研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 考点信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2022年下半年拟毕业和申请学位研究生图像采集的通知
    (点击: )

中乒院、各二级学院及相关研究生:

根据教育部的要求,高校毕业研究生的毕业、学位证书上的照片,统一由大学生图像采集中心拍摄。现将2022年下半年拟毕业、申请学位研究生图像采集的有关事项通知如下,请遵照执行。

一、对象

2022年下半年拟毕业、申请学位的研究生。

二、时间、地点、费用、方式等

研究生可以通过上海大学生图像信息采集中心网上采集端、自行前往上海大学生图像信息采集中心拍摄,并请于121--1210日之前完成此项工作。

1、在上海的研究生可自行前往上海大学生图像信息采集中心拍摄,地址:虹口区虬江支路181212108室,工作时间为:周一至周五、周六900-1630,周日和法定节假日休息,联系方式:021-36521352。(拍摄费20元,现场取照片的30元。)

2、研究生可以通过上海大学生图像采集中心自主研发的网上采集端,进入网上采集端采集图像。(注:图像采集中心最后会将我校所有研究生的纸质、电子图像集中寄到学校,所以个人可在系统中勾选不需要纸质版照片)(采集费30元)

3、不能将照相馆的证件照直接传给研究生秘书或学位办,未经采集中心处理的相片是无法进行电子注册,也不能用于毕业证书和学位证书的制作的。

特别注意:
1.
以上三种方式均需要提前在学信网下载采集码;
2.
不按照规定时间,规定方式进行图像采集或没能上交者,将无法制作毕业证书、学位证书,无法进行教育部学历电子注册以及学位证书的认证,请大家务必按规定执行!

三、要求

1、请各学院务必高度重视,须全程做好本学院毕业生图像采集的通知工作。

2、延期毕业研究生若之前在申请与此次相同学位时已采集过图像,此次可不需重新拍摄。

3、参加图像采集的研究生不要穿蓝色、绿色的衣服。

附件【1查看采集码途径.docx已下载
附件【小程序毕业生(中文版)使用说明.pdf已下载
上一条:关于2022下半年研究生毕业生离校的通知
下一条:我校举行2022年博士研究生导师培训会
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处