首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 学术科研 | 师资力量 | 党建工作 | 学生工作 | 竞训工作 | 下载专区 | 联系我们 | 培训专栏 
学院动态
 学院动态 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文
2019优秀读书报告评选活动圆满举行
2020-01-07 15:21  

2020年1月3号下午三点在体训教学楼1111会议室举办了年度优秀读书报告评选活动,参加此次评选活动的是2019年举办的读书报告会中,根据班主任打分推选出来的,并且在SUS体育学术情报微信公众号推选出优秀读书报告作品的十位同学们。此次参加活动的主要评委有丁海勇老师、吴瑛老师、高炳宏老师、王然老师、王丹老师和陈超老师。

读书报告会是我们体育教育训练学院三大特色活动之一,一直以来都受到各位老师的关注与重视,在此次优秀读书报告会中,报告人们通过展示PPT,清晰的表达了自己的对文章的理解,各位评委也分别对十位同学的汇报做出了详细的指导和深入的点评。

在激烈的竞争中,通过层层筛选,王飞同学汇报的《幼儿基本动作技能研究进展及展望》最终获本次2019年度优秀读书报告活动的第一名,与此同时,赵芮同学、陈欢、孙蕾这三名同学获得第二名;王翎、陆饰涵、闫宇、宋词、王杰、朱小倩这六名同学获的三等奖。

在活动尾声,高炳宏老师对本次读书报告会的情况进行了总结,他说道:此次第一名和第二名的同学们汇报内容文献量大,而且比较清晰的交代了文献的来源,是值得赞赏和表扬的。此外,高老师也对各位同学提出来宝贵的建议,他说道,作为一名研究生,应该主动的查找文献,总结文献和分类文献,学会如何将这些文献与自己的题目进行归纳和总结,最后提出自己对文献的见解。举办优秀读书报告评选活动的意义是为了鼓励各位研究生积极主动的参加读书报告会,展现丰富的阅读能力和学术见解,提高体育教育训练学院研究文献阅读及学术能力,促进研究生之间的学术交流。

至此,2019年度优秀读书报告会评选活动在同学们热烈掌声中圆满结束

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权信息 © 2013上海体育学院 体育教育训练学院

地址:上海市杨浦区长海路399号 | 邮编:200438 | 电话:021-51253201 | E-mail:txxy@sus.edu.cn 

 网页维护 电话:021-51253473 | E-mail:tjlyz@sus.edu.cn