首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 学术科研 | 师资力量 | 党建工作 | 学生工作 | 竞训工作 | 下载专区 | 联系我们 | 培训专栏 
学院动态
 学院动态 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文
我校与中国田径协会在京举行战略签约仪式
2020-01-07 10:05  

1月6日,中国田径协会与上海体育学院在京举行战略签约仪式,正式达成战略合作伙伴关系。未来双方将利用各自优势,增强资源共享水平,充分实现优势整合,鼓励和支持社会资源、高等院校参与田径运动发展,调动各方资源为我国体育强国建设贡献力量。

 

 

签约仪式前,中国田径协会与上海体育学院进行了会谈。双方共同表达了将在今后深度全面的合作中全力以赴、携手共进的决心。双方将以签署战略合作协议为契机,以各自的资源和优势相结合,达成互利共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,促进双方共同发展与价值提升,助力中国田径在新时代稳步前进。

中国田径协会主席段世杰在签约仪式上表示,此次签约合作,是推动体育改革、调动社会力量参与田径运动的重要实践,是落实习近平总书记关于体育工作指示精神的重要举措。未来双方将协力共进,建立中国田径逐步向职业化、专业化、市场化、国际化、社会化方向发展的训、竞、产、学、研一体化的合作平台,共同探索并逐步实现田径项目群众体育、竞技体育、体育产业的良性互动,为体育强国和健康中国建设提供更加坚实的保障。

上海体育学院党委书记李崟在签约仪式上对中国田径协会长期以来指导、帮助上海体育学院的发展表示衷心感谢。未来双方将实现更为紧密的合作,将在优势互补、共享共建的基础上,发挥上海体育学院的学术资源和人才资源的优势,围绕共建国家队、共建田径单项学校、共建田径研发总部、推动田径产业开发等方面深入合作,共同推动中国田径运动改革发展。

 

 

中国田径协会副主席兼秘书长于洪臣,上海体育学院党委副书记、院长陈佩杰在与会嘉宾的见证下,签署了战略合作协议。

中国田径协会主席段世杰,中国田径协会副主席兼秘书长于洪臣,中国田径协会副主席蔡勇,中国田径协会副主席田晓君,中国田径协会副主席祝仕兴,中国田径协会副秘书长李秀华,上海体育学院党委书记李崟,上海体育学院党委副书记、院长陈佩杰,上海体育学院竞训处处长邵斌,上海体育学院体育教育训练学院党委书记徐烈、院长高炳宏等领导嘉宾出席本次签约仪式。


 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权信息 © 2013上海体育学院 体育教育训练学院

地址:上海市杨浦区长海路399号 | 邮编:200438 | 电话:021-51253201 | E-mail:txxy@sus.edu.cn 

 网页维护 电话:021-51253473 | E-mail:tjlyz@sus.edu.cn