首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 学术科研 | 师资力量 | 党建工作 | 学生工作 | 竞训工作 | 下载专区 | 联系我们 | 培训专栏 
学院动态
 学院动态 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文
“星瀚流光,筑梦远航”体育教育训练学院2019年度元旦晚会暨优良学风表彰大会
2020-01-02 16:43  

1226日晚,星瀚流光,筑梦远航体育教育训练学院2019年度元旦晚会暨优良学风表彰大会在学生活动中心三楼多功能厅举行。体育教育训练学院党委书记徐烈、党委副书记、院长高炳宏,党委副书记、副院长曹智超,及全体辅导员出席典礼,获奖学生代表及各年级学生代表参加典礼。

活动伊始,伴随着一部获奖同学们的“专属”的短片,晚会拉开了帷幕。随后,高炳宏院长上台致辞,他对同学们在这一年学习、训练、比赛中取得的成绩表示了肯定,向大家介绍了学院未来发展的方向,对大家的大学发展提出了新的要求。

 

表彰大会上,体育教育训练学院党委书记徐烈为获奖代表颁发了优良学风标兵班、优良学风集体荣誉证书。优良学风班评优答辩会也是我校围绕立德树人的根本任务,以建设优良学风班级为切入点,调动学生的积极性展开的活动,获奖班级为学院学风建设提供了榜样力量。

副书记、副院长曹智超为获奖代表颁发了国家奖学金、上海市奖学金荣誉证书。辅导员裴雷、王晓云为获奖代表颁发了上海体育学院特等奖学金及一、二、三等奖学金荣誉证书。种法鹏为获奖代表颁发了上海体育学院优秀运动员奖学金荣誉证书。许丁晨为获奖代表颁发了社会实践优秀项目荣誉证书。何俊毅为获奖代表颁发了先进集体、先进个人荣誉证书。毛丽旦·叶尔肯为获奖代表颁发了上海体育学院优秀学生、优秀学生干部、单项积极分子荣誉证书。丁梦瑶为获奖代表颁发了上海体育学院十佳实践标兵、优秀志愿者荣誉证书。这些荣誉都是同学们在2019年坚守初心,砥砺奋斗的展示,洋溢着青春的力量。

 

元旦晚会上,校园文化同样精彩纷呈。周越的说唱《蜕变》点燃了全场,他在歌词中融入个人思想,并用说唱的形式向大家传递着自己的价值观。优秀学生代表王一凡真挚与大家分享了大学所获,付出和收获永远成正比,要去相信时间的力量。上海奖学金获得者代海潮和他的小伙伴喻顾文带了精彩歌曲《感言》,他们用自己的行动表示,品学兼优与多才多艺从来都不冲突。CPS街舞社为我们带来了舞蹈《Breaking》和《Boom》。在动感的音乐、变换的灯光下,她们用舞姿秀出青春最美的模样,令人眼前一亮。最后钟尘越用一首《天高地厚》感染了在场的所有人,青春的誓言要扎根,未来的故事等着我们去抒写。

至此,晚会在欢乐和喜悦的气氛中结束。身心一统,我们继续前进;兼蓄竞攀,我们荣辱与共。向着心中的梦想和未来,体训学子必将砥砺前行!

 

 

[撰稿/  顾云飞

[摄影/  李煜、刘一辰、杨石林、杨诗艳]

关闭窗口
 
访问量人数:

版权信息 © 2013上海体育学院 体育教育训练学院

地址:上海市杨浦区长海路399号 | 邮编:200438 | 电话:021-51253201 | E-mail:txxy@sus.edu.cn 

 网页维护 电话:021-51253473 | E-mail:tjlyz@sus.edu.cn