首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 学术科研 | 师资力量 | 党建工作 | 学生工作 | 竞训工作 | 下载专区 | 联系我们 | 培训专栏 
学院动态
 学院动态 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文
体育教育训练学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-10 15:17  

 

 

体育教育训练学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

 

根据《中共上海体育学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的进度安排,体育教育训练学院于2019年12月9日13:30召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校党委副书记潘勤、校巡察组第一组组长熊静、体训学院全体班子成员参加本次会议,民主生活会由体育教育训练学院党委书记徐烈主持。

 

体育教育训练学院高度重视主题教育专题民主生活会,领导班子在认真学习的基础上,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,分别形成了班子和个人检视剖析材料,为顺利开好民主生活会奠定了坚实的基础。会上,徐烈书记首先代表体训学院班子进行检视剖析,并带头做个人检视剖析,表态虚心接受其他同志的批评。其他班子成员依次做个人检视剖析,查找思想、政治、作风、能力、工作中不足与短板,深挖自己的思想根源地开展自我批评并明确未来的改进方向。在随后的相互批评中,大家分别从学院发展初心的高度开门见山地指出彼此的弱项,提出共同进步的方向,既直击灵魂深处,又体现相互帮助的真情,达到了弄清思想,改进工作,团结奋进的目的。  

校党委副书记潘勤在总结点评中指出,本次体育教育训练学院民主生活会展现出了新班子真诚、团结、和谐的良好氛围,班子要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到“学在日常,做在经常”,巩固主题教育成果。当今世界恰逢百年未有之大变局,大国博弈日趋激烈,国际敌对势力渗透更加尖锐复杂,体训学院班子要团结一致,加强政治建设这条主线,既要加强师生思想政治工作,守住政治底线,端起担当底气,又要关心好广大教师的未来发展动力,关注本研学生的成长成才需要。希望体育教育训练学院在新一届班子的团结带领下,为上海体育学院扎根中国大地争创世界一流体育大学做出更新更大的贡献。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权信息 © 2013上海体育学院 体育教育训练学院

地址:上海市杨浦区长海路399号 | 邮编:200438 | 电话:021-51253201 | E-mail:txxy@sus.edu.cn 

 网页维护 电话:021-51253473 | E-mail:tjlyz@sus.edu.cn