首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 学术科研 | 师资力量 | 党建工作 | 学生工作 | 竞训工作 | 下载专区 | 联系我们 | 培训专栏 
学院动态
 学院动态 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文
体育教育训练学院隆重举行2017迎新生晚会
2017-10-12 21:04  

1011日晚,体育教育训练学院2017级迎新生晚会于活动中心小剧场隆重举行。体训学院院长丁海勇、党总支副书记、副院长徐烈、各年级辅导员及2017级全体新生参加了晚会。

活动伊始,丁海勇院长代表体训学院党政领导,对2017级全体新生致以最亲切的问候,并欢迎全体同学来到绿瓦校园读书。同时,丁院长结合学习、训练、生活等方面对新同学提出了殷切期望,并祝愿17级新同学能在四年中学有所成、学有所获。

随后,晚会啊在《AS IF IT IS YOUR LAST》的热舞拉开了序幕,将现场气氛瞬间点燃,精彩的表演让大家目不转睛。

嘻哈《差不多先生》和《不用去猜》更是把晚会的气氛推向高潮,超强烈的节奏感hip-pop和旋律的完美结合,台下观看节目的同学们在精彩的表演声中也情不自禁跟着表演的同学们一起释放青春的活力。

舞蹈《大鱼》展现了艺术体操专项同学扎实的基本功,也将古典舞蹈与现代摇滚巧妙地结合;一首大家耳熟能详的《倔强》和着专项走秀,让现场的气氛一次次沸腾。

 

同样,相声《交通规则》咋爱笑声中更提醒我们广大同学在大学四年的学习里,要将安全、学习和遵章守纪牢牢记在心中。

随着曾经参加2015年庆祝抗战胜利大阅兵的王冲同学和随“扬州号”导弹护卫舰执行钓鱼岛巡航任务的常统江同学掷地有声的誓言,姜美老师与何俊毅老师的朗诵《我骄傲,我是中国人》将大家的爱国热情再一次点燃。

晚会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束,体训学院2017级新生用青春喜迎党的十九大胜利召开;体训学院2017级新生将在未来的岁月中用自己的青春足迹在上海体育学院书写光彩的一页!

撰稿人:曹珮婷  田泽柽

 影:钱佳琪、程瑜婕

指导教师:许丁晨

关闭窗口
 
访问量人数:

版权信息 © 2013上海体育学院 体育教育训练学院

地址:上海市杨浦区长海路399号 | 邮编:200438 | 电话:021-51253201 | E-mail:txxy@sus.edu.cn 

 网页维护 电话:021-51253473 | E-mail:tjlyz@sus.edu.cn