首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 学术科研 | 师资力量 | 党建工作 | 学生工作 | 竞训工作 | 下载专区 | 联系我们 | 培训专栏 
学院动态
 学院动态 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文
体训学院隆重举办“青春起航”2017届本科毕业生毕业联欢晚会
2017-06-22 14:42  

614日晚,体育教育训练学院在办公楼中庭隆重举行“青春起航——2017届本科毕业生毕业联欢晚会”。体育教育训练学院院长丁海勇、党总支书记书记赵晓晗,党总支副书记、副院长副书记徐烈,毕业班辅导员曹智超、罗冲、原13级辅导员、现党委宣传部老师杨妍妍和各年级辅导员、专任课教师代表共同出席了晚会,晚会由卢一和李姝颖主持。

丁海勇院长神情回顾了自己的求学生涯,对2017届毕业生致以了临别前的谆谆教诲,并希望广大毕业生能时刻牢记“身心一统、兼蓄竞攀”的校训,在新的岗位上作出不平凡的成绩,更期待毕业生们能时刻关注母校发展,为学院的未来发展献计献策。

2016级大一同学们带来的群舞《pick me》展现了了青春的气息,也饱含了对毕业学长学姐的深深祝福;随后,曹智超老师带来了励志歌曲《水手》,激励广大毕业生不畏艰难险阻,不断开拓进取;罗冲老师在主持了欢乐的游戏环节后,更是将自己四年以来的祝愿浓缩在一首《今生共相伴》的歌曲中。

随后进行的毕业感言中,毕业生代表们噙着泪水深情回顾了四年的大学生涯,既有对老师对同学的不舍,也有对无悔青春的感悟,引起了在场毕业生的强烈共鸣。

作为教师代表,王卫国老师从自己的教学谈起,字里行间流露出对学生的不舍以及希望学生们能够在今后的岁月中百尺竿头更进一步,更能够不忘初心,不断前行。

徐琼同学代表17届毕业生发表了毕业感言,她对母校的培育、老师的辛勤付出、同学间的风雨同行表达了由衷的感谢;袁大威同学代表毕业生向学院赠送了毕业纪念品——崖柏,他谈到崖柏既寓意着体训毕业生将以坚强的姿态迎接新生活的挑战,更希望母校未来的发展硕果累累、人才辈出,党总支书记赵晓晗代表学院接受纪念品,并对毕业生致以最诚挚的祝福,更希望广大毕业生今后“常回母校看看”。

在《友谊地久天长》的旋律中,体训学院师生在幸福、收获和不舍的泪水中欢送了2017届本科毕业生,在这离别时分,期待我们的毕业生能不负母校嘱托,在新的工作和学习岗位上继续前进,在新的征途上不断追寻着属于全体体训人的“体育梦”。

 

                                              [撰稿/周敏捷]

[摄影/钱嘉祺、程瑜婕] 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权信息 © 2013上海体育学院 体育教育训练学院

地址:上海市杨浦区长海路399号 | 邮编:200438 | 电话:021-51253201 | E-mail:txxy@sus.edu.cn 

 网页维护 电话:021-51253473 | E-mail:tjlyz@sus.edu.cn