首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 学术科研 | 师资力量 | 党建工作 | 学生工作 | 竞训工作 | 下载专区 | 联系我们 | 培训专栏 
竞训工作
 竞赛公告 
 训练天地 
 第二课堂 
竞赛公告
您的位置: 首页>竞训工作>竞赛公告>正文
2013年上半年 田径通级赛通知
2013-04-03 16:28  

2013年上半年 田径通级赛通知

 

2013年上半年上海体育学院田径通级赛竞赛规程

 

(一)主办单位:上海体育学院教务处竞训科

二)承办单位: 上海体育学院体育教育训练学院田径教研室

三)协办单位上海体育学院10级体教7班

(四)竞赛日期及地点:

      日期:2013年4月24日 13点整。

      地点:上海体育学院东、西田径场

(五)竞赛项目与分组

参赛单位:体育教育训练学院田径专项学生;竞赛分为男子组和女子组,所设项目如下:

男子组:110米栏、100米、200米、400米、800米、跳高(室内田径馆)、跳远(东田径场)、三级跳远(东田径场)、标枪(西田径场)和铅球(7.26kg)

女子组:100米、200米、400米、800米、跳高(室内田径馆)、跳远(东田径场)、三级跳远(西田径场)、标枪和铅球(4kg)

(六)参加办法:

1.报名条件:必须具备田径项目三级或三级以上水平;各班报名人数不限,每人限报两项。

2.报名方法: 报名时间:2013年4月16日—2013年4月19日。将所报项目填在表格内交至F女生楼下“通级赛”的袋子里。联系电话:13918734812

3.报名截止日期:2013年4月19日18:00

 

(七)竞赛办法:

      1.比赛采用国家体育总局审定的最新田径规则(包括补充规则)。

     检录要求:

      1.竞赛各项目检录均设在项目的起点处,比赛提前15分钟检录。

      2.田径各项检录处设在比赛处,检录时间提前20分钟。

      3.所有竞赛项目只安排一个赛次;田径远度项目每人试投、试跳三次。

      4.凡达到各项目二级、三级运动员标准的同学,请在赛后出示一卡通进行确认。如发现冒名顶替的学生,则不予承认该同学所达到的成绩,并以舞弊论处,报学校通报处分。

 

(八)最终解释权归院田径教研室。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权信息 © 2013上海体育学院 体育教育训练学院

地址:上海市杨浦区长海路399号 | 邮编:200438 | 电话:021-51253201 | E-mail:txxy@sus.edu.cn 

 网页维护 电话:021-51253473 | E-mail:tjlyz@sus.edu.cn